August 8, 2007

Enseñando y aprendiendo

Segundo día de trabajo post-vacaciones, estoy sorprendido, los cúmulos de trabajo atrasado que esperaba no están, se siente extraño, los alumnos resultaron ser tan buenos que superaron a las enseñanzas que a regañadientes proporcione. La paciencia para enseñar no es ni remotamente una virtud que tenga dominada. De regreso a casita, recordé una frase de Robert Fripp “The simplest is the most difficult to discharge superbly! So keep it complicated".

Fue esta la manera en que fui enseñando a mis dos alumnos, me olvide de las pequeñas cosas y trabajamos como los bomberos, atacando el fuego mayor. Cabe decir que el disco en donde vi esa frase fue mi banda de sonido mientras planchaba la ropa de mañana, preparaba la cena, e inventaba para el desayuno, huevo con queso manchego en bollitos de pan, aquí les dejo el disco para su apreciación. Les presento a BPM&M aquí conjugan sus virtuosas habilidades…no, mejor dicho genialidades. Bill Munyon and Pat Mastelotto,
Colabora además de Fripp, Tony Levin.
David Byrne (de Talking Heads) y Trey Gunn, miembro del doble trio crimsoniano. el arte viene de la mano de Denis Rodier

2 comments:

HOMERO said...

El pijibaye se cultiva en Nicaragua como un producto no tradicional desde hace un siglo. Tal vez un poco mas. Mi amigo Capricornio de Costa Rica me ha comentado que en su país ya comercializan harina del mismo. Fabuloso. Solo es mezclarle leche de coco y azucar y listo. A beberse un paraíso de sabores. Por cierto; de donde eres, mejor dicho, en qué lugar vives? Un saludo. H.

Anonymous said...

Заебись ! Фрипп герой !